No fim, Vasco empata com o Olaria na estreia do Brasileiro Fut 7 As duas equipes voltam a campo na tarde desta sexta-feira (14), na Arena Rio Fut 7. O Olaria enfrenta o Grêmio, e o Vasco encara o Filadélfia

Vasco conseguiu o gol de empateno fim da partida
(Foto: Davi Pereira/Jornal F7)
Pelo grupo D do Campeonato Brasileiro de Futebol de 7, o Vasco empatou com Olaria em 1 a 1, nesta quinta-feira (13), na Arena Rio Fut 7, no Aterro do Flamengo, Zona Sul do Rio de Janeiro. As duas equipes fizeram um jogo equilibrado, e os vascainos conseguiram o empate nos últimos minutos do duelo.
Partida muito equilibrada

No primeiro tempo, o Olaria começou melhor e com mais posse de bola, além de criar mais chances de marcar. Com o passar do tempo, o Vasco foi equilibrando a partida, mas não conseguia levar perigo em suas finalizações. A equipe da Bariri voltou a atacar abrindo o placar com Diego Lavrador. No fim, a equipe Cruz-maltina quase chegou ao empate em um rápido contra-ataque, mas o goleiro Leandro fez boa defesa.

O segundo tempo começou com o Olaria logo de cara perdendo uma oportunidade com Bruno Reis. A partir daí, o Vasco foi para cima e desperdiçou uma boa chance de empate. O time de São Januário continuava com maior passe de bola, mas esbarrava na forte marcação do adversário. O Vasco continuou pressionando, mas foi a vez do goleiro Leandro salvar o Olaria por três vezes. No fim, depois de tanta insistência, o Cruz-maltino conseguiu o empate, com Felipe Facão, em um bom chute sem ângulo.

As duas equipes voltam a campo na tarde desta sexta-feira (14), na Arena Rio Fut 7. O Olaria enfrenta o Grêmio, enquanto o Vasco joga contra o Filadélfia.