Campeonato Piauiense titulo para Altos é campeão estadual 2021!

MARCELO VILAR: Altos é campeão estadual 2021!
A equipe comandada pelo treinador MARCELO VILAR, recebeu ao Fluminense-PI, pela segunda partida da decisão do estadual e voltou a vencer ao adversário, desta vez, pelo placar de 3 a 0, com gols de Betinho no primeiro tempo e Manoel, anotou duas vezes na segunda etapa, com a vitória o placar agregado ficou em 5 a 1 e conquistou o título estadual, garantindo vaga na copa do Nordeste e na copa do Brasil de 2022. O treinador chega ao seu 13º título em sua carreira. São 6 títulos estaduais, 2 brasileiros da série D, 4 copas estaduais e 1 copa São Paulo de futebol júnior. Além dos títulos o treinador coleciona acessos, com o Barueri-SP, da série C para a série B do brasileiro; Treze-PB da série D, para a série C do brasileiro; Ferroviário- CE e Botafogo-PB, da série D para a série C do brasileiro.
O treinador do Altos falou conosco sobre essa do título estadual pelo Altos-PI.
MARCELO VILAR: “Esse título começou a ser construído lá atrás, ainda sobe o comando do treinador Fernando Tonet, que fez um grande trabalho aqui no clube, então quero parabenizar a todos que compõem o Altos por esta bela conquista: Jogadores, Diretoria (no nome do presidente Warton Lacerda Lacerda), comissão técnica (incluindo a comissão do professor Fernando Tonet), colaboradores, patrocinadores, torcedores e cronistas. Desde que cheguei ao Altos foram 9 partidas (7 vitórias, 1 empate e 1 derrota, 21 gols marcados, 11 sofridos e saldo de +10.). Sabíamos do potencial da equipe, que era muito qualificada, apenas realizei alguns ajustes e as coisas encaixaram, a equipe cresceu na competição e subimos de quarto colocado a liderança da fase de classificação, conquistando o direto de fazer o segundo jogo em nossos domínios. Vencemos a primeira partida fora o que deu ainda mais tranquilidade para o jogo de volta, na volta abrimos o placar no início do primeiro tempo e conseguimos, controlar as ações no jogo, administrar a vantagem e ainda ampliar o placar, estou muito feliz pela conquista, agora é descansar um pouco e depois preparar a equipe para a série C do brasileiro”.