Lincoln faz gol de placa, volta a encantar e Grêmio vence outra fora

Lincoln fez uma pintura em seu terceiro gol como profissional "Talento não tem idade", repetiam Luiz Felipe Scolari e sua comissão técnica ao lançarem o garoto Lincoln, 17, entre os profissionais em 2015. Eles não se equivocaram na aposta: praticamente um ano depois, o meia-atacante é hoje realidade no Grêmio. Ele coroou a sua afirmação com um gol de calcanhar marcado de costas na vitória de 2 a 1 sobre o Ypiranga-RS, neste domingo, no estádio Colosso da Lagoa.
Um golaço.
Em 24 jogos com a camiseta tricolor, Lincoln balançou as redes quatro vezes - três delas nas últimas três partidas.
Em uma semana, a joia de Humaitá salvou os comandados de Roger Machado contra o San Lorenzo, pela Libertadores, e agora anotou um gol de placa pelo Gaúchão.
Talento não tem, mesmo, idade.
Não importa o lugar, quem deixará o time ou mesmo se isso afetará o vestiário, Lincoln pede passagem entre os titulares para não mais sair. É papel de Roger justificar, mais uma vez, os elogios ao seu trabalho e conseguir resolver esse 'problema'.
O Grêmio saiu na frente aos 27 minutos do primeiro tempo, em descida pela esquerda de Marcelo Hermes e cruzamento rasteiro de Bobô que a revelação Pedro Rocha completou para abrir o placar.
Em seguida, aos 35, foi a vez, então, de Lincoln surgir em bola alçada na área também por Pedro Rocha e surpreender a todos ao girar o corpo e, de costas, dar um toque de calcanhar para ampliar. "O professor sempre me pede para estar dentro da área e pude chegar e ajudar os companheiros", explicou da forma 'mais humilde possível' nessas circunstâncias.
Na volta do intervalo, Fred, contra, ainda diminuiu para o Ypiranga-RS, aos 10 minutos. Foi o oitavo gol em bola aérea dos 11 sofridos pela defesa tricolor na temporada.
Preocupante.
Nos acréscimos, Lincoln ainda acertou a trave.
Ficou nisso no Colosso da Lagoa.
Com o resultado, o Grêmio assume a liderança do estadual, com 22 pontos, enquanto que o Ypiranga-RS fica em sétimo, com 11.

Lincoln fez uma pintura em seu terceiro gol como profissional
© GazetaPress Lincoln fez uma pintura em seu  terceiro gol como profissional    Varjota  Esportes - Ce.     /      MSN.