Vasco supera 'apagão' e bate CRB em Maceió, mas não elimina jogo de volta

Vasco e CRB fizeram jogo duro na capital do Estado de Alagoas
Em jogo que ficou parado por 30 minutos após queda de energia elétrica na noite desta quarta-feira, o Vasco não conseguiu eliminar o jogo de volta contra o CRB. O time cruzmaltino venceu por 1 a 0, em resultado que mantém a realização do segundo duelo, marcado para o Rio de Janeiro.
O gol vascaíno foi feito pelo zagueiro Rodrigo, em cobrança de falta no fim da primeira etapa.
Quem passar desse confronto entre CRB e Vasco vai pegar o Santa Cruz, que venceu nesta quarta o Vitória da Conquista por 2 a 0, fora de casa, e se classificou.
Com o resultado desta quarta, o atual campeão alagoano garantiu viagem à Cidade Maravilhosa para encarar o vencedor do Carioca deste ano. O duelo está marcado para a próxima quarta-feira, no Estádio São Januário, às 19h30.
Antes disso, o Vasco pega o Sampaio Correa, no sábado, pela primeira rodada da Série B. O duelo será na Arena Castelão, em São Luís, Maranhão.
O CRB também estreia na segunda divisão neste sábado, diante do Londrina, no Estádio do Café, no Paraná.
O jogo

CRB x Vasco ficou sem energia elétrica
© Reprodução CRB x Vasco ficou sem energia elétrica
A partida foi paralisada ainda aos sete minutos depois de faltar luz em Maceió.
Ao retornar, o CRB quase abriu o placar. Dakson bateu falta e, na sobra, Audálio bateu de dentro da área, mas Jordy fez linda defesa.
O Vasco responde e quase fez o seu. A defesa do CRB errou na marcação, e Madson adiantou muito e não marcou por pouco.
[links titulo="Mais Copa do Brasil"][link titulo="Veja como foi o tempo real de CRB 0 x 1 Vasco" url="http://espn.uol.com.br/temporeal/11-05-2016-crb-x-vasco"][/links]
O time alagoano teve outra boa chance em seguida. Dakson fez belo lançamento, Neto Baiano cabeceou com muito perigo, tirando de Jordi, mas desperdiçou.
Depois, já no fim do primeiro tempo, saiu o gol do Vasco.
Rodrigo bateu falta com curva e violência, tirando da barreira. Juliano pulou atrasado e viu a bola morre no canto esquerdo do CRB.
Na etapa final, o Vasco voltou melhor. Andrezinho pegou de primeira e obrigou o goleiro Juliano a fazer linda intervenção.
O CRB respondeu na sequência. Magrão tocou na área para Luidy, que passou por dois e arrematou por baixo. Jordi fez outra bela defesa.