'Chapéu' de Willian 'salva' Chelsea da derrota

Aos 85 minutos, um golaço de Willian evitou a derrota do Chelsea no terreno do Liverpool.: 'Chapéu' de Willian 'salva' Chelsea da derrota© Reuters 'Chapéu' de Willian 'salva' Chelsea da derrota
Liverpool e Chelsea mediram forças, este sábado, em jogo referente à 13.ª jornada da Premier League. Salah (65') e Willian (85') marcaram os golos da partida, que terminou 1-1.
Assistiu-se a um encontro equilibrado entre as duas equipas, com Hazard e Salah a protagonizarem as melhores oportunidades da primeira parte (21' e 41').
Cerca de vinte minutos depois do reatamento do encontro, Salah afinou a pontaria e, na sequência de um passe de Chamberlain, rematou de primeira para o 1-0. Um tento que não mereceu festejos por parte do jogador de 25 anos, que já representou o Chelsea.
Em vantagem no marcador, a equipa da casa arriscava menos, procurando manter o resultado. No entanto, na reta final, um 'chapéu' de Willian ao guarda-redes do Liverpool valeu o empate.
 Com este resultado, o Liverpool soma 23 pontos e mantém-se no quinto lugar da tabela classificativa. Já o Chelsea mantém o terceiro lugar com 26 pontos.

Varjota  Esportes - Ce.        /            MSN.