Nico López marca no último minuto e Inter bate o Vitória

Nico López marca no último minuto e Inter bate o Vitória © Ricardo Duarte/ Inter Nico López marca no último  minuto e Inter bate o Vitória
O Internacional teve a vitória nas mãos no Barradão, abriu dois gols de vantagem, desperdiçou pênalti e viu o Vitória reagir no segundo tempo. No último minuto, no entanto, Nico López salvou os três pontos para o Colorado com gol para definir o 3 a 2 no placar.
Com o resultado, o Inter chega aos 14 pontos, o mesmo número do líder Flamengo e do Sport, que também venceu no horário. O Vitória tem apenas oito pontos e é o 14º colocado.

Inter perde chance de matar o jogo

O Inter não se importou com o fato de jogar fora de casa. O time colorado dominou todo o primeiro tempo, foi melhor que o Vitória e poderia ter decidido a partida antes do intervalo.
O primeiro gol saiu aos 25 minutos. Zeca fez cruzamento da direita, longo, para o outro lado da área. Patrick pegou de primeira, com muita categoria, e viu o chute cruzado entrar no canto oposto.
Aos 38 minutos, a rede voltou a balançar, e desta vez por uma falha grande de Aderllan. O zagueiro tentou cortar cruzamento de Lucca pela direita e empurrou contra a própria meta.
O Inter ainda teve um pênalti a seu favor antes do intervalo, mas Rossi desperdiçou a cobrança. Na sequência, em cobrança de falta de Wallyson, a bola desviou em Zeca e entrou, diminuindo a diferença para o Vitória.

Nico López define no fim

Os donos da casa voltaram mais fortes para a segunda etapa. Não demorou muito para o empate. Com 13 minutos, em cobrança de escanteio, Danilo Fernandes saiu mal do gol e Aderllan aproveitou para se redimir na partida.
Wallyson quase virou para o Leão pouco depois, em chute potente e rasteiro. Danilo Fernandes, desta vez, fez boa defesa para salvar o Inter.
A partida seguiu movimentada no resto do segundo tempo, porém sem chances reais de gol para os dois lados. Até que, nos acréscimos, Nico López, que havia entrado no lugar de Rossi, recebeu de Cuesta em velocidade e definiu a vitória.

Varjota Esportes - Ce.          /           MSN.