Schmeichel salva pênalti e Leicester fica no empate com Brighton

Schmeichel salva pênalti e Leicester fica no empate com Brighton © Getty / ANDREW BOYERS Schmeichel salva pênalti e Leicester fica no empate com Brighton
O Leicester ainda contou com Kasper Schmeichel, que defendeu um pênalti, para não deixar o King Power Stadium derrotado pelo Brighton, em partida que acabou sem gols.
A defesa do dinamarquês, na chance mais clara da partida, aconteceu ainda na primeira etapa. Maupay telegrafou o pênalti e Schmeichel fez a defesa.
As duas equipes revezaram muita posse de bola e trocaram muitos passes, mas careceram, tanto na primeira quanto na segunda etapa, de criatividade.
No fim, o 0 a 0 foi o placar final da peleja, e os Foxes seguem na terceira colocação da Premier League, com 55 pontos. As Seagulls estão em 15°, com 33.

Varjota Esportes - Ce.        /           MSN.