Tiradentes estreia com vitória e Ypiranga e Guarasol ficam no empate Tigre da PM venceu o Central-PE por 1 a 0 no fim do jogo, com gol de Camilo. Já o Cacique do Vale empatou fora de casa, em Pernambuco

Os cearenses Tiradentes e Guarany de Sobral estrearam bem na Série D do Campeonato Brasileiro neste sábado (1°). Enquanto o Tigre da PM venceu o Central-PE, em casa, por 1 a 0, o Guarasol conseguiu o empate, fora de casa, contra o Ypiranga-PE.
Tiradentes Central Série D Pici (Foto: Alex Costa/Agência Diário)Tiradentes estreou com vitória sobre o Central-PE, na Série D (Foto: Alex Costa/Agência Diário)
O Tiradentes sofreu, mas conseguiu a vitória no fim do jogo contra o Central-PE. Aos 42 minutos do segundo tempo, Camilo salvou o Tigre da PM e fez o único gol da partida. O Ypiranga ainda teve Júnior Tatu expulso aos 37 minutos da etapa complementar. Também na segunda etapa, o goleiro do Tiradentes, Fábio Lima, defendeu um pênalti, garantindo a vitória cearense.
Já no Otávio Limeira, em Santa Cruz do Capibaribe, interior pernambucano, o Guarany de Sobral dominou o jogo, mas não conseguiu converter as boas chances em gols. O Guarasol começou melhor na partida. Aos 29 minutos do primeiro tempo, Júnior Cearense abriu o placar, de cabeça, colocando os cearenses à frente.
Logo em seguida, no entanto, Chulapa deixou tudo igual, fazendo o primeiro do Ypiranga. Na segunda etapa, os times não conseguiram passar pelas defesas adversárias e o jogou terminou no empate.
No próximo sábado (8), o Guarany de Sobral recebe o Tiradentes no Perilão, em Itapipoca, enquanto Central e Potiguar de Mossoró completam a rodada, no Lacerdão, em Caruaru. As duas partidas estão marcadas para 16 horas.