Galatasaray perde para Lokomotiv e está eliminado da Liga dos Campeões

Russos surpreendem e vencem Galatasaray (Foto: AFP)© Fornecido por Areté Editorial S/A Russos surpreendem e vencem Galatasaray (Foto: AFP)
Acabou o sonho! Fora de casa, o Galatasaray enfrentou o Lokomotiv Moscou e foi derrotado por 2 a 0, em jogo válido pela quinta rodada do Grupo D da Liga dos Campeões. O time turco precisava da vitória para ainda ter chances de ir ao mata-mata, mas com o resultado negativo, a equipe eliminada e sem chances de oitavas. Donk (contra) e Ignatjev fizeram os gols da partida.
Mesmo sem chances de classificação, o Lokomotiv começou a partida em cima do Galatasaray. Aos quatro minutos, Smolov carimbou a trave em bela finalização cara a cara com o goleiro. E os russos abriram o placar no fim do primeiro tempo, quando Donk desviou a bola contra o próprio gol e colocou o Lokomotiv em vantagem.
Baixe o app Microsoft Notícias e fique atualizado sobre as notícias mais importantes para você. Disponível para iOS e Android.
E MAIS:
Na etapa final, os russos deram um banho de água fria na reação do Galatasaray. Logo aos nove minutos de jogo, Ignatiev recebeu passe em profundidade de Smolov e mostrou frieza na hora de finalizar e aumentar o placar para o Lokomotiv.
Com dois gols atrás no marcador, o Galatasaray precisava virar a partida para seguir com chances de classificação para as oitavas, mas sem inspiração e em uma noite complicada, os turcos sucumbiram na Rússia e acabaram eliminados desta edição da Champions e agora brigam pelo terceiro lugar, com o próprio Lokomotiv, para uma vaga na Liga Europa.

Varjota Esportes - Ce.         /          MSN.