NBA: LeBron James faz triplo-duplo, Anthony Davis tem 2º tempo de gala, Lakers vencem os Blazers e estão nas semifinais do Oeste

LeBron James em ação contra os Blazers no jogo 5 da série © Getty LeBron James em ação contra os Blazers no jogo 5 da série

Los Angeles Lakers está nas semifinais da Conferência Oeste. Vitória sobre o Portland Trail Blazers no jogo 5 da série por 131 a 122 e fim de papo no confronto.

Sem Lillard, os Blazers deram mais trabalho do que o esperado para os Lakers. Mas, no fim, prevaleceu a maior qualidade da equipe de Los Angeles, que fechou a série dos playoffs da NBA: 4 a 1.

Combinação da dupla dos Lakers que está muito entrosada © Fornecido por ESPN

Combinação da dupla dos Lakers que está muito entrosada

Os Lakers agora aguardam o vencedor de Houston Rockets Oklahoma City Thunder para conhecer o adversário das semifinais do Oeste, algo que não acontecia desde 2011/12.

Mesmo sem Lillard, Blazers dão trabalho

Damian Lillard deixou a bolha após um problema no joelho. Muitos já davam o jogo por vencido, mas a equipe de Terry Stotts surpreendeu na primeira etapa.

Com CJ McCollum e Carmelo Anthony combinando para 39 dos 68 pontos da equipe nos primeiro 24 minutos, os Lakers tiveram dificuldades, mas conseguiram buscar o empate nos instantes finais do 1º tempo.

LeBron James foi o grande nome da equipe de LA com 24 pontos na etapa inicial.

O cara

LeBron James foi o "cara" do jogo. Após um ótimo primeiro tempo, o ala administrou na segunda etapa e distribuiu assistências, principalmente para Anthony Davis, outro grande nome da partida.

Os Blazers complicaram muito a vida da equipe de Los Angeles no segundo também. No último quarto, chegaram a empatar o placar, após arremesso de Gary Trent Jr., mas Anthony Davis e LeBron James chamaram a responsabilidade e definiram a série com uma vitória de 131 a 122.

Agora é semifinais do Oeste para LeBron, Davis e companhia.