Em noite de Eduardo, Flu goleia o Ji-Paraná em sua estreia na Copinha Camisa 10 faz dois gols e dá passe para outro nos 5 a 0 do Tricolor

O Fluminense estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior com uma vitória tranquila na noite desta quinta-feira. Jogando no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto, o time carioca goleou o Ji-Paraná, de Rondônia, pelo placar de 5 a 0. Autor de dois gols, o meia Eduardo foi o destaque da partida. Higor, Michael e Fernando completaram o placar para o Tricolor (Assista aos gols do jogo no vídeo ao lado).
Com a goleada, o Fluminense assume a liderança do Grupo C da Copinha, com três pontos ganhos. O Olé Brasil, que mais cedo derrotou o Mogi Mirim por 1 a 0, aparece em segundo lugar, com a mesma pontuação, porém com pior saldo de gols. Na segunda rodada, domingo, o Fluminense encara o Mogi Mirim, enquanto o Ji-Paraná mede forças com o Olé Brasil.
  •

Já nos primeiros minutos de jogo, o Flu mostrou superioridade e não deu chances ao time rondoniense. Eduardo foi um tormento para o goleiro Daniel. Logos aos 12, o meia entrou na área e chutou cruzado. O arqueiro soltou e Higor abriu o placar. Cinco minutos depois, Eduardo arricou de longe, Daniel tentou, mas não conseguiu impedir o segundo tento do clube carioca.
Aos 33, o Fluminense consegui ampliar a sua vantagem. Eduardo, mais uma vez, fez grande jogada pelo meio. O camisa 10 deixou um marcador no chão, entrou na área e chutou cruzado para ampliar. Ainda na primeira etapa, a equpe do Rio fez o quarto gol na partida. O artilheiro Michael aproveitou um bom cruzamento da esquerda e marcou o seu.
Na segundo tempo, Tricolor diminuiu o ritmo, mas ainda conseguiu fazer o quinto gol. Fernando recebeu de Higor, entrou na área, cortou para o meio e chutou de pé direito. O lateral-esquerdo anotou o quinto e deu números finais ao duelo.

Globoesporte.com  /   Varjota  Esportes.