Robinho sente lesão na coxa e passará por exames nesta segunda-feira Atacante anotou de pênalti, mas deixou partida contra o XV de Piracicaba no início do segundo tempo. Ídolo pode ser desfalque na Copa do Brasil, na quarta

Robinho sai de campo reclamando de lesão (Foto: Mauricio de Souza / Estadão Conteúdo)

O atacante Robinho sentiu uma fisgada na coxa e deixou o gramado antes do fim da vitória do Santos por 3 a 0 sobre o XV de Piracicaba, neste domingo, na Vila Belmiro, pelas quartas de final do Campeonato Paulista.
O camisa 7 foi substituído por Marquinhos Gabriel aos 6 minutos do segundo tempo e, imediatamente, fez um tratamento com bolsa de gelo no banco de reservas do Peixe. Após a partida, Robinho disse que fará exames nesta segunda-feira com o corpo médico do Santos para saber qual é a gravidade da lesão.
– Vamos ver. Vou falar com os médicos, senti uma fisgada na perna, mas vamos ver amanhã com os médicos – disse.
Caso a lesão seja confirmada, o ídolo santista desfalcará o Peixe contra o Londrina, na próxima quarta-feira, às 19h30 (de Brasília) pela partida de volta da primeira fase da Copa do Brasil. Marcelo Fernandes tem como opção Marquinhos Gabriel, Lucas Crispim e Gabriel para ocupar a vaga do camisa 7.

Varjota   Esportes - Ce.              /             Globoesporte.