Real bate Villarreal e segue na briga com Atlético e Barça

Real bate Villarreal e segue na briga com Atlético e Barça© Getty / Denis Doyle Real bate Villarreal e segue na briga com Atlético e Barça
O Real Madrid bateu o Villarreal, no Santiago Bernabéu, por 3 a 0, para seguir na briga pelo título do Campeonato Espanhol com Atlético de Madrid e Barcelona.
A equipe da Catalunha lidera a competição, com 79 pontos, mesma pontuação dos Colchoneros. Os Merengues vêm em terceiro, com 78.
Real domina, mas não aperta muito
O Real Madrid controlou a partida desde o princípio, mas, em nenhum momento, pareceu em desespero para correr atrás da vitória que tanto precisava.
No primeiro tempo, não foram muitas chances criadas. Os Merengues, porém, foram oportunistas em aproveitar uma das poucas oportunidades que tiveram.
Cristiano Ronaldo, na verdade, tentou primeiro. O chute do português parou em Asenjo, mas o rebote caiu nos pés de Karim Benzema, que não perdoou.
Vitória tranquila
No segundo tempo, a vitória magra se tornou maior. Diante de um rival impreciso, o Real Madrid conquistou o triunfo sem precisar de uma atuação de gala.
Aos 24 minutos, Lucas Vázquez tabelou com Benzema e tirou de Asenjo para marcar o segundo. O 3 a 0 foi definido quando Luka Modric completou bom cruzamento de Danilo.

Varjota  Esportes - Ce.        /         MSN.