Atlético-PR supera o São Paulo na Arena da Baixada com escorregão de Denis

Atlético-PR e São Paulo fizeram jogo truncado
© Renato Baldissera/Agência Eleven/Gazeta  Atlético-PR e São Paulo fizeram jogo truncadoDenis escorregou em lance do gol de Pablo © Giuliano Gomes/Gazeta Pres Denis escorregou em  lance do gol de Pablo
O Atlético-PR fez boa partida neste domingo e conseguiu três pontos importantes na busca pelo G-4 do Campeonato Brasileiro. Contra o São Paulo, a equipe rubro-negra venceu por 1 a 0, na Arena da Baixada, em gol de Pablo que contou com escorregão de Denis.
O resultado levou o time paranaense aos 39 pontos, na sétima colocação e a apenas três do Santos, que está em quarto e ainda joga na noite deste domingo, contra o Santa Cruz, no Pacaembu.
O São Paulo, por sua vez, encostou em uma zona intermediária da tabela e perdeu a chance de encostar no pelotão de cima do Brasileirão. Com 34 pontos, o clube do Morumbi é apenas o 12º.
Agora, o time tricolor contabiliza dez derrotas e cinco empates desde que o estádio do Furacão foi modernizado, em 1999.
O Atlético-PR volta a campo no próximo domingo, às 11h, contra a Ponte Preta, de novo na Arena da Baixada.
Já o São Paulo enfrenta o Vitória no mesmo dia, mas às 16h, no Barradão.
O jogo
Aproveitando o fator casa, o Atlético-PR começou o jogo melhor.
Wesley perdeu bola na grande área para Hernani, o volante carregou e bateu chapado, mas o zagueiro apareceu na última hora para cortar e evitar que ela fosse em direção a Denis.
Em seguida, Nicolas bateu falta, Thiago Heleno cabeceou, e Denis fez uma defesa espetacular.
O time tricolor respondeu ainda na etapa inicial. Cueva cruzou da esquerda, Chávez desviou Weverton salvou o Atlético-PR.
O goleiro fez outra boa defesa em chute de Cueva, que bateu colocado de fora da área e obrigou Weverton a ir buscar.
Melhor em campo, o time paranaense continuou no ataque no segundo tempo. Juninho recebeu passe no lado direito da área, bateu forte obrigou Denis a salvar mais uma vez.
Aos 34, o gol do jogo. Léo cruzou, a bola desviou em Michel Bastos e chegou limpa para Pablo abrir o placar. O meia ainda contou com um escorregão de Denis no meio caminho.

Varjota  Esportes - Ce.                /             MSN.