Firmino leva susto ao ser barrado por falta de credencial, mas brilha em campo e comanda massacre do Liverpool

Salah, Firmino e Coutinho marcaram pelo Liverpool© reprodução twitter/ @LFC Salah, Firmino e Coutinho  marcaram pelo Liverpool
Antes do jogo, Roberto Firmino tomou um susto ao ser barrado pelos seguranças do estádio Ljudski vrt por falta de credencial. O brasileiro precisou voltar ao ônibus dos Reds, pegar o documento para depois entrar normalmente na arena. Apesar disso, ele mostrou que a desatenção ficou apenas fora de campo.
O camisa 9 foi autor de dois gols e uma assistência na goleada fora de casa do time inglês por 7 a 0 sobre o Maribor, da Eslovênia, em jogo válido pela terceira rodada do Grupo da Uefa Champions League, nesta terça-feira (17/10).
As equipes voltarão se enfrentar pela quarta rodada da competição em Anfield Road, em Liverpool, dia 1º de novembro, às 17h45 (de Brasília).
No outro jogo da chave, o Spartak Moscou goleou o Sevilla por 5 a 1 em jogo realizado na Rússia. O brasileiro Luiz Adriano marcou para os donos da casa. Completaram o placar Promes (duas vezes), Glushakov e Melgarejo. Kjær descontou para o time espanhol.
Com os resultados, o o time comandado por Jurgen Klopp chegou aos 5 pontos e lidera a chave. Com a mesma pontuação, o Spartak Moscou está na vice-liderança, seguido de Sevilla (4) e Maribor (1).
  • Massacre do Liverpool
O jogo foi definido no primeiro tempo, já que o Liverpool fez 4 a 0 antes mesmo do intervalo.
Os Reds abriram o placar logo aos três minutos. Salah arrancou pelo lado direito, fez o cruzamento no meio da área para Firmino completar para o fundo do gol do Maribor.
Aos 13, Milner fez cruzamento do lado direito da área, Coutinho apareceu de trás e chutou com categoria para  balançar as redes.
O ímpeto do Liverpool não diminui. Firmino fez passe dentro da área para Salah, que chutou na saída do goleiro Handanovic para anotar o terceiro do time inglês.
Na segunda etapa, os visitantes marcaram outra vez, aos  três minutos. Coutinho cobrou falta na área do Maribor, Firmino desviou de cabeça, e mandou a bola para o fundo do gol.
Antes do apito final, o Liverpool marcou mais duas vezes. Aos 41, após vacilada da defesa do Maribor, Chamberlain recebeu passe dentro da área e completou com categoria.
Aos 44, Arnold dominou na entrada da área e chutou. A bola desviou em Suler no meio do caminho e enganou o goleiro Hadanovic.
  • Agenda
O Liverpool voltará a campo pela nona rodada da Premier League contra o Tottenham no estádio de Wembley, em Londres, neste domingo (22/10), às 13h (de Brasília).
No dia anterior, o Maribor enfrentará em casa o Ankaran Hrvatini pela 13ª rodada do Campeonato Esloveno, às 16h20.

Varjota Esportes - Ce.                /                 MSN.