Guarany empata com América-RN e perde chance de ganhar liderança Empate mantém o América-RN na liderança do Grupo B da Série C. Guarany de Sobral continua com chances de classificação.

O Guarany de Sobral empatou com o América-RN, por 1 a 1, na partida deste sábado (27) no estádio Nazarenão, em Goaininha, pela 7ª rodada da Série C. O Cacique do Vale chegou a marcar dois gols que foram anulados por impedimento, antes de abrir de fato o placar com Isac aos 45 minutos do primeiro tempo.
Aos 25 minutos do segundo tempo, Val empatou para o time potiguar. Com o resultado, o Guarany de Sobral soma agora 8 pontos e se mantém na 3ª colocação do Grupo B da Série C. O América-RN continua na liderança do grupo com 10 pontos, seguido do CRB-AL, que tem um ponto a menos.
No próximo sábado, às 16h, o Guarany recebe o vice-líder CRB-AL, no estádio do Junco. O América-RN volta a campo no domingo, às 16h, quando enfrentará fora de casa o Campinense-PB, pela 8ª rodada do Grupo B da Série C.