NO FUTSAL Fortaleza bate o Sumov

Tido como um dos favoritos ao título do Cearense de Futsal em 2011, o Fortaleza derrotou o Sumov por 3 a 1, no último sábado, em partida válida pela 2ª fase da competição. Levi, João Paulo e Wendel marcaram para o Tricolor de Aço. Evinho diminuiu para o time do Sumov.

Em um duelo corrido para os dois times, o Fortaleza conseguiu marcar o seu primeiro tento com menos de dois minutos de bola rolando. Levi recebeu um belo passe de Wendel, driblou o marcador e bateu forte para abrir o placar.

A partir de então, o Sumov não se deu conta do gol sofrido e passou a dominar a partida. Aos 18 minutos, Evinho avançou com perigo pela esquerda e mandou uma bomba cruzada contra o gol de Matheus, que conseguiu fazer boa defesa.

No retorno do intervalo, o Fortaleza voltou a dominar a partida e, aos seis minutos, João Paulo recebeu a bola dentro da área e livre de marcação fez o segundo para o Tricolor.

Com mais um tento para os adversários, o ataque sumoviano voltou a investir contra o gol de Matheus e, a 10 minutos do fim, Evinho livrou-se da marcação e diminuiu. No entanto, cinco minutos depois, o Leão teve um tiro livre direto a seu favor. Wendel bateu e marcou o terceiro para o Tricolor do Pici, o seu 21º na competição.