Itália vence o México na abertura do Mundial Sub-20; Senegalês bate recorde com o gol mais rápido Atacante Amadou Sagna consegue hat-trick e marca histórica ao estufar a rede com apenas 9,6 segundos

Os gols de Itália 2 x 1 México pelo Mundial Sub-20 2019
A Itália abriu com o pé direito sua participação no Mundial Sub-20, na Polônia. Nesta quinta-feira, em Gdynia, a equipe italiana venceu por 2 a 1 o México pelo Grupo B. Frattesi e Ranieri marcaram para os italianos, enquanto Ranieri descontou para a seleção mexicana.
Com a vitória nesta quinta-feira, a Itália soma três pontos na liderança do Grupo B, enquanto os mexicanos estão na lanterna. Logo mais, Japão e Equador fazem o outro jogo da chave.
Frattesi comemora o primeiro gol da Itália no Mundial Sub-20 — Foto: Reprodução/TwitterFrattesi comemora o primeiro gol da Itália no Mundial Sub-20 — Foto: Reprodução/Twitter
Frattesi comemora o primeiro gol da Itália no Mundial Sub-20 — Foto: Reprodução/Twitter
Logo aos três minutos de jogo, Scamacca deu bela assistência com o peito para Frattesi, que avançou pelo meio e soltou a bomba na entrada da área para abrir o placar. O México demorou a entrar no jogo, mas conseguiu equilibrar a partida e empatar com De La Rosa, aos 37. Ele meteu a cabeça na bola após cobrança de escanteio e deixou tudo igual.
No segundo tempo, com um jogo mais aberto, chances para os dois lados. A Itália voltou a ficar em vantagem no placar aos 21 minutos quando Pellegrini pegou de primeira na entrada da área, Ranieri apareceu livre e completou para a rede.
GOLEADA E RECORDE
00:00/00:43
Contra o Taiti, Senegal faz o gol mais rápido da Copa do Mundo Sub-20
Na outra partida do dia, válida pelo Grupo A, Senegal venceu com facilidade o Taiti por 3 a 0. Em campo, artilharia e recorde para o atacante Amadou Sagna. Ele anotou um hat-trick e o gol mais rápido da história do Mundial Sub-20, com apenas 9,6 segundos. Superou a marca do nigeriano Monday Odiaka, que em 1985 anotou com 14 segundos.