Angola vence Moçambique e fica com a décima primeira colocação Apesar da goleada de 9 a 2, o jogo foi bastante equilibrado e de jogadas plausíveis.

A seleção da Angola conquistou a décima primeira colocação na disputa do Grand Prix de Futsal 2011 ao bater o selecionado do Moçambique pelo placar de 9 a 2, em confronto ocorrido na noite deste sábado (22), no ginásio do Clube do Trabalhador (Sesi), em Manaus. Para o selecionado moçambicano restou o décimo segundo lugar.

O jogo
No primeiro tempo a partida foi muito equilibrada. Angola e Moçambique se equivaliam em quadra até que os moçambicanos conseguiram abrir o placar. O ala Cesário recebeu toque do fixo Chiquito pela direita e completou: 1 a 0. Mas não houve tempo nem para respirar. Um minuto depois, o selecionado angolano amplia novamente. O ala Celso limpa o marcador do Moçambique e adiciona o segundo: 2 a 0.

Globoesporte.com  /   Varjota  Esportes.