Série a Ceará decepciona sua torcida

Com o PV lotado para assistir à reestreia de Dimas, Vovô permite a virada do Fluminense e segue na zona da degola
O Ceará começa a ver o fantasma do rebaixamento cada vez mais perto. A semana em que o bom astral voltou à Porangabuçu devido ao retorno do ´Soldado´ Dimas Filgueiras no comando do time terminou de forma desastrosa. O Vovô foi derrotado pelo Fluminense por 2 a 1, de virada, e deixou a torcida que lotou o estádio Presidente Vargas decepcionada.

A derrota para o Tricolor Carioca faz o Vovô permanecer na zona de rebaixamento, com 32 pontos conquistados, ficando na 17ª posição. O Fluminense conquistou três pontos importantes para seguir na luta pelo título. O time das Laranjeiras alcançou 53 pontos e chegou à 4ª colocação na tabela.

O próximo desafio do Ceará é no domingo, 6 de novembro, contra o Avaí - que também luta para sair do Z-4 - na Ressacada. No mesmo dia, o Flu enfrenta o Internacional no Beira Rio.

Gols
O Vovô começou melhor e abriu o placar com Felipe Azevedo, aos sete minutos. Após um erro do zagueiro Márcio Rosário, o atacante entrou sozinho na área e marcou. Depois disso, o Fluminense percebeu as limitações do Ceará ( Sinho e Thiago Humberto pouco produziram). O time das Laranjeiras empatou com Rafael Sobis, aos 31 minutos do primeiro tempo. Depois do intervalo, o Vovô foi castigado, novamente com Sobis, que fez o gol da virada aos 20 minutos, fechando o placar em 2 a 1.

Ceará1
Fernando Henrique; Sinho (Rudnei), Fabrício, Edmilson e Vicente; Heleno, Careca, Eusébio e Thiago Humberto; Osvaldo (Washington) e Felipe Azevedo (Marcelo Nicácio).
Técnico: Dimas Filgueiras

Fluminense2
Diego Cavalieri; Mariano, Elivélton (Diguinho), Márcio Rosário, Carlinhos; Valência, Edinho, Deco (Souza) e Marquinho; Rafael Sobis e Fred (Lanzini).
Técnico: Abel Braga
Competição: Série A do Campeonato Brasileiro Estádio: Presidente Vargas, em Fortaleza (CE) Data: 29 de outubro de 2011 Árbitro: André L. Castro Assistentes: Fabrício da Silva e Cristhian Sorence (trio de GO) Renda: R$ 171.531

Público: 17.554 pagantes Gols: Felipe Azevedo (7/1ºT) e Rafael Sobis (31/1ºT e 20/2ºT) Cartões amarelos: Fabrício, Edmilson, Vicente e Eusébio (CEA); Diguinho e