Com gols de bola parada, Horizonte e Guaraju só empatam em 1 a 1 Horizonte segue na liderança do Campeonato Cearense, enquanto o Guarani de Juazeiro vem na cola, em terceiro lugar

Com gols de bola parada e marcados apensa no segundo tempo, Horizonte e Guarani de Juazeiro apenas empataram na tarde deste sábado (23), no Estádio Domingão, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Cearense.
No primeiro tempo, os times não encontraram o caminho do gol, esbarrando sempre na defesa adversária. Na etapa complementar, logo no início do segundo tempo, aos oito minutos, Thiago Alagoano, de falta, marcou o primeiro do Galo do Tabuleiro, abrindo o placar no Domingão.
Aos 28 do segundo tempo, de pênalti, o baixinho Niel deixou tudo igual, convertendo a cobrança. O resultado permaneceu até o fim do jogo, deixando os times na mesma situação de quando começaram a partida. Horizonte segue líder, enquanto o Guaraju permanece em terceiro.
Na próxima rodada, o Guaraju visita o Guarany de Sobral, no Junco, na quarta-feira (27), às 2h15. Já o Horizonte, folga e só volta na rodada seguinte.