Tiradentes encerra jejum de vitórias e passa pelo Ferroviário, no PV Com gol de França, aos oito minutos do segundo tempo, o Tigre da PM garante os três pontos e respira no Cearense

Bastou um gol para o Tiradentes garantir os três pontos, vencendo o Ferroviário na tarde deste sábado (23), no Estádio Presidente Vargas. O Tigre da PM encerrou o jejum de vitórias justamente contra o embalado Tubarão da Barra. Com o resultado, o Tiradentes chega aos 16 pontos, em 5°, na tabela. Já o Ferrão, estacionou nos 27, mas segue como vice-líder da competição.
No primeiro tempo, as equipes até tentaram, mas não balançaram as redes. Somente na segunda etapa, logo no início, aos oito minutos, com França, o Tiradentes abriu o placar. A partir daí, foi segurar o resultado para sair com a vitória. E assim foi.
Na próxima rodada, o Ferroviário recebe o São Benedito, no Estádio Presidente Vargas, na quarta-feira (27), às 20h15. Já o Tiradentes recebe o Crato, no mesmo dia e horário, no Estádio Domingão.
Tiradentes venceu o Ferroviário por 1 a 0, neste sábado (23), no PV (Foto: Kid Júnior/Agência Diário)