De virada, Náutico-RR vence Baré e se consolida na liderança do Estadual Mesmo perdendo pênalti, Náutico-RR vence o Baré de virada por 4 a 3 e somando 8 pontos, se mantem na liderança do Campeonato Roraimense

Em jogo com maior número de gols até agora neste Campeonato, o Náutico-RR vence o Baré de virada por 4 a 3, neste sábado (27), no Estádio Ribeirão. Com o resultado, o time Alvi-rubro acumula oito pontos e segue líder absoluto do Roraimense.
Neste jogo o Náutico encerrou com vitória sua participação no Primeiro Turno do Campeonato Roraimense de Futebol. Com a derrota, o Baré permanece com dois pontos em três jogos e sem chances de conquistar o Turno. O Colorado da Consolata se despede desta fase no próximo sábado contra o São Raimundo. Uma vitória do Baré dá o titulo ao Náutico. O São Raimundo venceu o Atlético Roraima por 2 a 1 no jogo de abertura da rodada deste sábado (27)  e chegou aos sete pontos em três jogos e permanece na segunda colocação, mas com um jogo a menos.
Depois de estar perdendo, Náutico conseguiu virada e saiu vitorioso (Foto: Rodrigo Litaif)Depois de estar perdendo, Náutico conseguiu virada e saiu vitorioso (Foto: Rodrigo Litaif)
O primeiro gol do Baré veio logo aos 3 minutos do primeiro tempo com Ney descendo para o ataque depois de bola roubada no meio do campo. Aos 12 minutos o Náutico empata com Laércio com uma jogada pela esquerda. O jogo seguia com os dois times atacando e aos 16 minutos o Baré marca o segundo com Vitor enfiando a bola de cabeça no gol aproveitando cobrança de falta.
Buscando o empate, o time do Náutico contra-atacou com Edmundo avançando na área sendo derrubado aos 19 minutos por Vítor. O próprio Edmundo cobrou a penalidade, mas viu a bola bater na trave direita e sair.
Jogo foi muito movimentado e Nãutico foi mais eficiente (Foto: Rodrigo Litaif)
O jogo continuou corrido e aos 28 minutos Heitor marca para o Náutico e põe o time de igual para igual na partida e Garrincha tratou de virar a partida para o time Alvi-rubro aos 31 minutos.
  •
Serginho Gois, treinador do Náutico-rr (Foto: Rodrigo Litaif)Serginho Gois, treinador do Náutico-RR, comemora
vitória e liderança do Estadual (Foto: Rodrigo Litaif)
Com o placar a favor do adversário, o Baré voltou no segundo tempo apostando nas finalizações para correr atrás do prejuízo e em cobrança de falta na entrada da área aos 3 minutos, Gean mete a bola no ângulo esquerdo, sem chance para o goleiro Brun.
Dpois do gol de empate do Baré, o jogo amarrado no meio de campo, mas aos 41 minutos Evandro vira o placar a favor do Náutico marcando o gol que mantem o time Alvi-rubro na liderança do campeonato, mas ao comemorar o gol acaba tirando a camisa e leva um cartão amarelo de graça.
FICHA TÉCNICA
Campeonato Estadual
26 de abril - 18h50h
Estádio Ribeirão - Boa Vista/RR
Baré 3 x 4 Náutico
Público e renda não divulgados
Gols: Náutico - Laércio, Heitor, Garrincha e Evandro. Baré - Nei, Victor e Gean.
Equipes: Baré: Cristiano; Leite, Victor, Jamerson e Aleff; Boi, Nei (Cássio), Melvin e Jean. Romário e Iago. Técnico: Cláudio Marcos.
Náutico: Brun; Leonan, Nonato, Evandro e Edmundo; Presa de Ouro, Laércio (Joab), Vicente (Dunga) e Heitor; Garrincha (Djair) e Fred. Técnico Serginho Gois.
Árbitro central foi GerválioTaigo com assistências de Francisco Rodrigues na bandeira 1 e de  Marcelo Duarte na bandeira 2. O quarto árbitro foi Alexsandro Tomé.