Benzema e Ronaldo brilham, e Real de Zidane atropela 'pedra no sapato' da estreia

Português marcou dois gols, sendo um bonito de esquerda
Depois de ter estreado no Campeonato Espanhol com um empate sem gols contra o Sporting Gijón fora de casa, o Real Madrid se vingou ao reencontrar o adversário. A equipe madrilenha recebeu o adversário no Santoago Bernabéu e goleou por 5 a 1, neste domingo, pela 20ª rodada de La Liga. Benzema e Cristiano Ronaldo marcaram duas vezes cada, e Bale também foi às redes. Isma López descontou.
Dessa forma, o time merengue repete a vitória com cinco gols anotados na estreia de Zinedine Zidane como técnico - 5 a 0 sobre o Deportivo La Coruña. De acordo com o Twitter de estatísticas Mister Chip, o francês é o primeiro treinador a conseguir dez gols em seus dois jogos iniciais pelo clube desde 1928.
O resultado faz o Real chegar a 43 pontos e ficar, ao menos provisoriamente, na vice-liderança, um ponto atrás do Barcelona e um ponto à frente do Atlético de Madri. Porém, os dois rivais ainda jogam na rodada. Já o Gijón, com 15 pontos, é o penúltimo colocado.
Os mandantes abriram o placar aos sete minutos de bola rolando com Bale aparecendo no primeiro pau para cabecear após cobrança de escanteio de Kroos e saída ruim do goleiro Pichu Cuéllar.
Dois minutos depois, os madrilenhos ampliaram ao aproveitarem saída de bola errada do adversário. Após o time merengue recuperar a bola, Carvajal acionou Benzema, que deu um belo passe para Ronaldo finalizar de esquerda no ângulo, anotando um golaço.
O Gijón nem teve tempo de assimilar o golpe e já levou o terceiro. Aos 12, Bale foi recebeu passe na direita, cruzou na medida, e Benzema finalizou de voleio para anotar outra pintura, digna de um time treinado por Zidane.
Seis minutos mais tarde, o triunfo virou goleada. Carvajal cruzou rasteiro, e Cristiano Ronaldo finalizou de primeira para o fundo da meta.
Antes do intervalo, Benzema chegou ao seu segundo gol ao receber depois de bela jogada individual de Isco e concluir na saída do goleiro.
Na volta para a etapa final, o Real passou a administrar a vantagem, e os visitantes aproveitaram para fazer seu gol de honra. Aos 17 minutos, Jony fez belo lance sozinho e tocou na área para Isma López estufar a rede.
Pela próxima rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid visitará o Real Betis no Benito Villamarín, no domingo, às 17h30 (de Brasília). Dois dias antes, o Sporting Gijón receberá a Real Sociedad, às 17h30.

Varjota  Esportes - Ce.            /         MSN.