Sport vence Figueirense e fica mais perto da liderança da Série B

Sport vence Figueirense e fica mais perto da liderança da Série B© Matheus Dias/FFC Sport vence Figueirense e fica mais perto da liderança da Série B

O Sport bateu o Figueirense, no Orlando Scarpelli, por 2 a 1, para ficar mais perto do Bragantino, atual líder da Série B do Brasileiro.
Os catarinenses até tiveram um bom início de jogo e, em poucos minutos, deram trabalho para Maílson. Willian Popp também ficou perto de abrir o placar, mas parou na trave.
O Leão jogou um banho de água fria no rival e abriu o placar aos 15 minutos. Depois de receber de Guilherme, Hyuri tocou de letra e Hernane mandou para dentro.
O Figueira até terminou bem o primeiro tempo, mas retornou desatento para a segunda parte e logo levou o segundo gol. Norberto, de cabeça, ampliou a vantagem pernambucana.
Só no fim os catarinenses conseguiram descontar, em chute de Andrigo que acabou com toda a colaboração de Maílson. A torcida alvinegra protestou ao fim da partida.

Varjota Esportes - Ce.       /        MSN.