NBA: Jaylen Brown e Kemba Walker brilham e Celtics batem Raptors no Canadá

© Fornecido por Torcedores.com
A abertura da rodada de Natal da NBA colocou Celtics e Raptors frente a frente e a equipe de Boston venceu por 118 a 102. Com grandes atuações de Jaylen Brown e Kemba Walker, equipe de Brad Stevens chega a quarta vitória consecutiva e impõe a 10ª derrota aos atuais campeões.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Um jogo que apesar de ter clima festivo, tem muita coisa em jogo. Com um terço da temporada jogada, cada bola disputada seria fundamental. Os Raptors começaram melhor a partida e abriram 10 a 0 com a bola de três punindo os adversários. No entanto, os canadenses acabaram diminuindo o ritmo e deu liberdade para Boston crescer e virar o jogo. Aos poucos, os Celtics foram virando bola e se aproveitando dos erros principalmente da marcação falha no garrafão.
Após o intervalo, a vantagem dos Celtics foi aumentando com Jaylen Brown já on fire. Já no último quarto, Boston chegou a colocar 20 pontos de frente sem reação nenhuma de Toronto. Com o jogo já decidido, os Raptors até tentaram mostrar reação, mas não foi suficiente para reverter o placar. Com 10 bolas convertidas em 13 tentadas, Brown terminou como cestinha da partida com 30 pontos. Kemba Walker também contribuiu com 22 pontos e 5 de 10 arremessos de três pontos acertados. Do lado dos donos da casa, Van Vleet teve destaque ao anotar 24 pontos.
A derrota deixa Toronto em sexto lugar no Leste com 21 vitórias e 10 derrotas. Os Celtics seguem firme na briga pela liderança e alcançaram o segundo lugar com 4.5 jogos atrás para os Bucks. Na próxima sexta, Boston encara Cleveland no TD Garden enquanto Toronto espera até a sexta para enfrentar novamente Brown, Walker e cia também no ginásio verde.

Varjota Esportes - Ce.             /              MSN.