Premier League: Com gols de Martial e Rashford, Manchester United vence o Burnley e entra na briga pelo G4

Martial comemora gol pelo Manchester United © Chris Brunskill/Fantasista/Getty Images Martial comemora gol pelo Manchester United
O Manchester United visitou o Burnley neste sábado, em situações bem diferentes na Premier LeagueTentando se manter longe da zona do rebaixamento, o Burnley começou a rodada com 24 pontos, enquanto o Manchester United iniciou a partida com 28 pontos e precisando vencer para chegar à quinta posição.
O United dominou a primeira etapa. Logo no começo, quase marcou quando Martial aproveitou sobra e chutou, mas Bardsley salvou em cima da linha. Depois, no entanto, o francês recebeu passe de Pereira e abriu o placar.
No segundo tempo, o Burnley partiu para cima para tentar o empate, e teve grande chance com Bardsley, que arriscou de fora da área e obrigou De Gea a fazer grande defesa, mas não conseguiu marcar. Nos acréscimos, o goleiro Pope foi até a área adversária para tentar empatar, mas não teve sucesso. No contra-ataque, Rashford fez o segundo e sacramentou a vitória.

Ficha técnica

Burnley 0 x 2 Manchester United

Gols: Anthony Martial e Marcus Rashford (MUN)
 BURNLEY: Pope; Bardsley, Tarkowski, Mee e Taylor; Hendrick, Westwood, Cork e McNeil; Wood e Barnes Técnico: Sean Dyche
 MANCHESTER UNITED: De Gea; Young, Lindelof, Maguire e Williams; Fred, Matic, James, Andreas Pereira e Rashford; Martial Técnico: Ole Gunnar Solskjaer

Estatísticas

A posse de bola do Manchester United na primeira etapa foi de 70%
Ao fim do jogo, a marca era de 62% a 38%, a favor do time comandado por Ole Gunnar Solskjaer
O Manchester United rompeu uma sequência de 14 jogos seguidos sofrendo pelo menos 1 gol
Há 17 jogos o Burnley não empata em casa na Premier League
8 a 1, foi a diferença favorável aos Diabos Vermelhos em número de conclusões no 1º tempo. No fim do jogo, a marca era 14 a 8
O Manchester United sofreu 23 gols em 20 jogos nesta temporada do Campeonato Inglês

Burnley se salva

Aos 33 minutos de jogo, Williams chegou pela esquerda e cruzou para a segunda trave. James bateu, a bola rebateu em um defensor do Burnley e sobrou para Martial, que chutou para o gol.
Bardsley, em cima da linha, salvou o time da casa.

United aproveita bobeira e abre o placar

No final da primeira etapa, o Manchester United fez 1 a 0 com uma "ajudinha" da zaga adversária.
Andreas Pereira aproveitou erro da defesa, roubou a bola pela direita e passou para Martial, que tocou na saída do goleiro e abriu o placar.
De Gea evita o empate
Aos 23 minutos da segunda etapa, o Burnley teve grande chance para empatar. Bardsley aproveitou rebote da defesa após cruzamento e bateu forte, de primeira.
A bola foi quicando, difícil, mas o goleiro De Gea espalmou bem para mandar para longe.

Rashford mata o jogo

Nos acréscimos, o goleiro Pope foi para a área do United para tentar empatar o jogo para o Burnley. Após cobrança de falta para a área, a bola sobrou para Daniel James, que puxou contra-ataque pela direita.
O meia achou Rashford por dentro, livre, e o atacante avançou, invadiu a área e ainda precisou de duas finalizações para fazer 2 a 0 e garantir a vitória dos Diabos Vermelhos.