Cruzeiro sofre, mas arranca empate com a Patrocinense aos 49 do segundo tempo pelo Mineiro

© Reprodução
Jogando fora de casa neste domingo em duelo válido pela sexta rodada do Campeonato Mineiro, o Cruzeiro empatou fora de casa para a Patrocinense por 1 a 1.
Paulo Renê, aos 46 minutos do primeiro tempo, fez o gol da equipe da casa que frustrava o domingo cruzeirense, que teve o anúncio oficial do retorno de Marcelo Moreno ao clube.
Mas aos 49 minutos do segundo tempo, Maurício fez o gol que deu o empate ao Cruzeiro e evitou a derrota.
Com este resultado, o Cruzeiro vai aos 11 pontos e na quinta colocação do Mineiro, fora da zona de classificação para a semifinal. A Patrocinense também tem 8 pontos e está em sexto.
O resultado mantém a má fase do Cruzeiro no ano. Desde o dia 2 de fevereiro, na goleada por 4 a 2 sobre o Tupynambás, o time não vence.
De lá para cá, são três empates, juntando Mineiro e Copa do Brasil.

Varjota Esportes - Ce.          /            MSN.