David Luiz falha e salva o Arsenal, levando internet à loucura

O zagueiro David Luiz gera as reações mais extremas quando entra em campo. Existem os que amam o jogador do Arsenal acima de qualquer coisa, assim como os que o odeiam sem reconhecer seus méritos. E, convenhamos, o atleta também protagoniza belos lances enquanto também tem suas falhas.
Neste domingo (23), os internautas foram “do oito ao oitenta” por causa de David Luiz. Logo nos minutos iniciais da partida contra o Everton, válida pela 27ª rodada da Premier League, o zagueiro falhou no gol marcado pelos visitantes.
Entretanto, ainda no primeiro tempo, fez um lançamento lindo para Aubameyang virar para 2 a 1... antes de o brasileiro ser novamente culpado pelo empate do Everton antes do intervalo

Varjota Esportes - Ce.          /          MSN.