Suênio radicaliza na segunda etapa

Clique para Ampliar
Skatista foi vencedor em duas competições no último fim de semana
No último fim de semana, o município de Canindé recebeu a nata do skate cearense para as disputas da 2ª etapa do Estadual 2011. Diferente do que normalmente ocorre, os principais astros do evento entraram em cena logo no primeiro dia de competição. O motivo foi a realização do Circuito Mundial de Skate, que pela primeira vez abriu espaço para os atletas locais mostrarem seu talento.

Na principal categoria da competição, a Amador 1, as disputas foram acirradas e os árbitros tiveram muito trabalho para definir o nome do campeão, já que a cada etapa o nível dos atletas sobe e a competição fica mais equilibrada.

Suênio
E quem venceu a difícil disputa dessa categoria foi o atleta de Fortaleza, Suênio Campos. Com manobras suaves e executadas com domínio e segurança, ele, que também terminou como vencedor da primeira etapa, conseguiu mais uma vez superar seus adversários e sagrar-se campeão. Suênio também foi o vencedor do desafio no Mundial da pista do Parque do Cocó.