Fast-AM vence segundo turno e está na final do Amazonense Infantil O Tricolor de Aço derrotou o Nacional, nos pênaltis, após empate no tempo normal. Agora, o time decide o título Estadual contra o ASA

Após um empate em 0 a 0 no tempo normal, o Fast/Ulbra derrotou o Nacional por 4 a 3 nos pênaltis e conquistou o título do segundo turno do Campeonato Amazonense Infantil (a Taça Cidade de Manaus, na tarde deste domingo (27), no campo da Ulbra, na Zona Sul de Manaus. Com o resultado, o Tricolor de Aço disputa o título do Estadual no dia 03 de dezembro, contra o ASA.
Fast-AM, campeão do returno do Campeonato Amazonense Infantil (Foto: Divulgação/Fast)
Nas penalidades, o Fast utilizou a mesma estratégia que usou na semifinal contra o Tarumã, também na decisão nos pênaltis. Colocou o goleiro Guanair no lugar de Lucas (o titular), e deu certo. O arqueiro fastiano defendeu duas das cincos penalidades (a terceira e a quinta), garantido o título.
No tempo normal, o Fast começou bem e por várias vezes perdeu oportunidades de abrir o placar. Após os 20 minutos, o Nacional conseguiu equilibrar o jogo, mas não conseguiu boas chances. A segunda etapa, o equilibrio permaneceu, com oportunidades para ambas as equipes, mas a partida encerrou no 0 a 0.