Fortaleza e Caxias empatam e equilibram Grupo P da Copinha Todos os jogos do Grupo P terminaram empatados. Cearenses e gaúchos empataram em 1 a 1, com todos os gols de pênalti

Fortaleza e Caxias entraram em campo na tarde deste domingo (6), fechando a rodada de abertura do Grupo P da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2013, em São Bernardo do Campo, no Estádio Baetão. O tricolor cearense começou em desvantagem no placar, mas conseguiu empatar em 1 a 1 com os gaúchos.
Os gols foram marcados por Carlos, pelo Caxias, aos cinco minutos de jogo, e por Romarinho, pelo Fortaleza, aos 32 do segundo tempo, ambos de pênalti. O Leão ainda acertou o travessão do Caxias, que sofreu com um jogador expulso, mas o placar seguiu inalterado.
O ponto conquistado por cada uma das equipes deixa o grupo bem equilibrado, já que São Bernardo e JV Lideral também não passaram de um empate.
Na próxima rodada, São Bernardo e Caxias fazem o primeiro jogo do grupo, às 14 horas (de Brasília) de quarta-feira (09), no Estádio Baetão. JV Lideral e Fortaleza entram em campo em seguida, às 16 horas (de Brasília), no mesmo local.