Horizonte acaba com invencibilidade do Guaraju, mas Leão ainda é líder No jogo entre os únicos que ainda estavam invictos, o Galo do Tabuleiro levou a melhor, mas o Guarani ainda está na frente da tabela

Horizonte venceu o Guarani por 1 a 0 (Foto: Kid
Junior/Agência Diário)
No duelo entre os invictos, deu Horizonte. O Galo do Tabuleiro acabou com a invencibilidade do Guaraju, no Romeirão, nesta terça-feira (22), ao vencer o líder por 1 a 0, com gol de Reginaldo Júnior.
O Leão do Mercado, no entanto, segue na frente da tabela, com 13 pontos. O Horizonte vem logo atrás, com 11.
O jogo no Romeirão foi disputado entre os líderes do Cearense. O placar foi aberto após gol de Reginaldo Júnior, aos 33 minutos do primeiro tempo, colocando o Galo do Tabuleiro a frente, no placar.
Já no segundo tempo, o contador não se modificou. As equipes até tentaram, mas o resultado foi binário. O Horizonte segue como único invicto no Campeonato Cearense, em segundo lugar, na competição.
Na próxima rodada, o líder Guaraju visita o São Benedito, no Estádio Tarcisão. Já o Horizonte recebe o Guarany de Sobral no Domingão, mas o jogo só ocorre no dia 9 de fevereiro. Os dois jogos serão às 20h15 (horário local).