Tiradentes derrota São Benedito em festival de gols no Alcides Santos Tigre da Polícia Militar fez 4 a 2 na partida com mais gols no Campeonato Cearense de 2013, até agora

O Tiradentes fez 4 a 2 no São Benedito, no Estádio Alcides Santos, em Fortaleza. O jogo, válido pelo Campeonato Cearense, foi o que mais teve gols marcados até agora.
No primeiro tempo, o São Benedito saiu na frente, com Lequinha, aos 25 minutos, de cabeça. Um minuto depois, Ailton já empatava para o Tigre da Polícia Militar. Aos 27, ocorreu a virada. Gabriel acertou bom chute para fazer 2 a 1. Aos 31 minutos, Branco empatou para o time visitante, também de cabeça.
No segundo tempo, logo aos 3 minutos, Elton cobrou pênalti para ampliar o marcador. E aos 36 minutos, Dico deu números finais à partida. O Tigre venceu por 4 a 2 e se recuperou da derrota em casa, na rodada anterior, para o Guarani de Juazeiro, por 3 a 1.
Na próxima rodada, o Tiradentes joga com o Ferroviário, no Estádio Presidente Vargas. O São Benedito folga na tabela e só volta a campo, no próximo dia 19 de janeiro, contra o Icasa.