Ozil estreia com a camisa 10 e deixa o dele em goleada do Arsenal sobre o PSG

Ozil e Aubameyang comemoram gol do Arsenal contra o PSG
© Getty Ozil e Aubameyang comemoram gol do Arsenal contra o PSG

Estreia de Mesut Ozil com a camisa 10, primeiro jogo após as polêmicas com a seleção alemã e gol marcado.
O meia alemão foi um dos nomes do Arsenal na vitória por 5 a 1 sobre o PSG, na segunda partida dos dois times na International Champions Cup.
A equipe de Unai Emery saiu na frente do placar aos 12 minutos do primeiro tempo, quando ainda tinha boa parte de seus titulares em campo. Aubameyang recebeu bom lançamento e cruzou para Ozil superar Buffon e fazer 1 a 0.
No segundo tempo o PSG, já com muitos reservas em campo, empatou em cobrança de pênalti do jovem Christopher Nkunku.
Mas, depois disso, só deu Arsenal.
Aos 22, Smith Rowe cruzou para Lacazette disputar a bola com Diarra e mandar para o gol. 2 a 1. Quatro minutos depois, a defesa do PSG não afastou e o camisa 9 dos Gunners, mais uma vez, empurrou para a rede.
O Arsenal aumentou o placar após cobrança de escanteio aos 42 minutos. O zagueiro Holding subiu sozinho na entrada da área e, de cabeça, marcou o quarto gol do time inglês.
E ainda não havia acabado. Nos acréscimos, Nketiah recebeu e tirou do goleiro Cibois. 5 a 1.
A próxima partida dos Gunners é no dia 1 de agosto, contra o Chelsea, na Irlanda. Já o PSG segue na Singapura e, no dia 30, encara o Atlético de Madrid.

Varjota Esportes - Ce.       /          MSN.