Futebol NOTÍCIA Floresta vence Moto Club fora de casa e avança na Série D do Brasileiro No Castelão do Maranhão, time da Vila Manoel Sátiro supera o Bicho-Papão e vai reencontrar Bragantino-PA nas quartas de final

Raimundinho assumiu a equipe em meio a Série D e já conduziu o time até a fase oitavas-de-finalRaimundinho assumiu a equipe em meio a Série D e já conduziu o time até a fase oitavas-de-final(Foto: Floresta/Divulgação)
O Floresta é o único cearense que segue vivo na Série D do Brasileiro. O time da Vila Manoel Sátiro bateu neste domingo, 23, o Moto Club-MA no Castelão de São Luís por 2 a 0 e avançou para as oitavas de final com o placar agregado de 5 a 3.
O primeiro gol foi marcado logo cedo, aos 4 minutos, por Alisson. Na segunda etapa, Zé Carlos, aos 13, fez mais um e sacramentou o resultado. O próximo adversário do Floresta será o Bragantino-PA, que foi seu companheiro de chave na primeira fase.
O jogo de ida será em Bragança, no Pará, enquanto a partida decisiva vai acontecer em Fortaleza, no estádio Presidente Vargas. A tabela com datas e horários deve sair nesta segunda-feira, 24, no site oficial da CBF.