NO JUVENAL MELO Atacante Romarinho faz jus ao seu nome

Os dois gols do atacante Romarinho deram a 16ª vitória ao Tricolor do Pici no Estadual. Agora, o time de Nedo Xavier se prepara para enfrentar o Horizonte pelas semifinais. O primeiro jogo será no próximo domingo
O jovem atleta estreou de forma positiva no time do Leão e ajudou sua equipe a conquistar o triunfo sobre o Crateús
Dono de tão ilustre nome, que é sinônimo de gol, o atacante Romarinho fez a festa da torcida do Fortaleza que compareceu, ontem à tarde, ao Estádio Juvenal Melo, em Crateús. Ele fez os dois gols da vitória do Leão do Pici sobre o time da casa por 2 a 1.

Com o resultado, a equipe do técnico Nedo Xavier fechou a fase classificatória do Campeonato Estadual com 52 pontos, ratificando a segunda posição.

O próximo compromisso do Tricolor, já pela etapa semifinal do campeonato, será contra o Horizonte, 3º da fase inicial. O estádio Domingão será o cenário para o primeiro confronto semifinal entre tricolores e horizontinos, no próximo domingo.

Vale salientar que por ter feito a segunda melhor campanha na fase primeira da competição, o Fortaleza jogará por dois resultados iguais para alcançar a final da edição deste ano do Estadual.

O jogo
Na partida de ontem no Estádio Juvenal Melo o Técnico Nedo Xavier mandou a campo um time recheado de caras novas, entre elas o camisa oito Romarinho, estreante no grupo titular.

E mostrando que tem estrela, logo aos 36 segundos do primeiro tempo, Romarinho balançou as redes do goleiro do Crateús, Eduardo. Ele completou um cruzamento que veio da esquerda e bateu à meia altura para abrir o marcador no Jumelão.

O gol relâmpago, porém, não abalou o time da casa, que correu atrás do prejuízo. E aos 10 minutos, Mael obrigou o goleiro tricolor Lopes a fazer boa defesa.

Apesar do pouco entrosamento, o Fortaleza esteve perto de ampliar o marcador aos 16 minutos, quando Edinho, mais uma cara nova no Leão, perdeu ótima chance num cruzamento de Alemão, outra novidade do dia.

O Crateús também pressionava e, aos 25, o zagueiro Dez recebeu passe na medida de Marquinhos e bateu de fora da área para vencer Lopes: 1 a 1 foi o resultado do primeiro tempo.

Segundo tempo
A segunda etapa do duelo entre tricolores e crateuenses teve alguns lances de emoção, como a expulsão do lateral Danielzinho, do time da casa, que recebeu o segundo amarelo no jogo.

No decorrer da etapa final, o técnico Maurílio, do Crateús, entrou em campo para a despedida dos gramados. E quando parecia que a igualdade permaneceria no Juvenal Melo, de novo Romarinho, aos 44, garantiu a vitória do Tricolor do Pici.