AMEAÇADO Icasa protesta e perde em Curitiba

Se a ida até Curitiba já foi tensa, o retorno para Juazeiro do Norte promete ser ainda mais nervoso para o Icasa. Ontem, no Estádio Durival de Britto, o Verdão do Cariri foi mais uma vez derrotado na Série B do Campeonato Brasileiro, agora para o Paraná, por 1 a 0, e passou a ser o primeiro time fora da zona de rebaixamento. O jogo também foi marcado pela ameaça de greve em ambas as equipes.
Os atletas icasianos, que cogitam não entrar em campo diante do Vasco, na próxima sexta-feira, 22, foram ao gramado portando uma faixa com os dizeres: "Viemos a campo em respeito ao torcedor. Mais que calendário, precisamos de salários em dia".
Já no Paraná, os atletas prometem cruzar os braços, ainda nesta quarta-feira, caso não recebe os salários atrasados.
Deixada a crise em segundo plano, os paranaenses triunfaram graças ao gol de Tiago Alves, que, aos 21 minutos do primeiro tempo, se antecipou e subiu para cabecear sem chances para o goleiro Edson.

Varjota    Esportes - Ce.           /              Diário do Nordeste.