Após derrota para o Paysandu, Daniel Marques critica desatenção do CRB Zagueiro regatiano diz que resultado não mostra o que foi o jogo e cita pênalti não marcado. Equipe alvirruba foi derrotada por 3 a 0 pelo Papão, em Castanhal-PA

Daniel Marques, zagueiro do CRB (Foto: Henrique Pereira/ Globoesporte.com)
O zagueiro regatiano Daniel Marques não escondeu a frustração após a derrota por 3 a 0 sofrida para o Paysandu, em jogo disputado na noite desta segunda-feira, no Estádio Modelão, em Castanhal-PA.
Segundo o defensor alvirrubro, faltou atenção para a equipe sair de campo com um resultado satisfatório.
- O resultado não mostra o que foi jogo, jogamos de igual para igual e infelizmente sofremos os gols em momentos de desatenção. No primeiro tempo tivemos chances, fomos prejudicados com um pênalti não marcado, mas futebol é assim.
Com o resultado, o Galo, anteriormente no G-4 do Grupo A da Série C, termina a rodada em quinto lugar na classificação com 15 pontos, um a menos que o quarto colocado Salgueiro. No próximo domingo, o Regatas tem novo desafio fora de casa, às 16h, contra o Crac, na cidade de Catalão.

Varjota  Esportes - Ce.           /           Globoesporte.