ABERTURA DA 11ª RODADA Horizonte vence fácil e volta ao 2º lugar

Meio-campo Moisés comemora o gol que abriu o caminho para a vitória do Horizonte ontem à tarde no Estádio Domingão
Com tranquilidade, o Horizonte venceu o Itapipoca ontem à tarde por 3 a 1 e retornou à vice-liderança do Campeonato Cearense. O jogo, disputado no Estádio Domingão, foi válido pela 11ª rodada da competição.

O Galo do Tabuleiro começou o jogo perdendo várias chances até que, aos 14 minutos, Moisés abriu o placar, batendo da entrada da área. Na única chance que teve no primeiro tempo, o Itapipoca conseguiu empatar oito minutos depois. Pantera desviou de cabeça cruzamento da esquerda, aproveitando a saída do goleiro Jéfferson.

Mesmo com o gol sofrido, o Horizonte seguiu perdendo chances. O empate, porém, só veio na segunda etapa.

Aos 22 minutos, Vanger, de cabeça, recolocou o time da casa na frente mais uma vez.

O resultado poderia ter sido mais elástico se, aos 25 minutos, André Cassaco não tivesse desperdiçado pênalti.

O placar ganhou números finais aos 38 minutos, quando Stênio Júnior ampliou a contagem, marcando o terceiro gol do Horizonte. Com a derrota, o Itapipoca continua ocupando a lanterna do Estadual.

Vitória do Cacique
Na estreia de Cleisson Assunção no comando técnico, o Guarany de Sobral venceu o Guarani de Juazeiro por 2 a 1 em casa, na tarde de ontem. A partida foi disputada no Estádio do Junco.

Aos 19 minutos do 1º tempo, Carlos Henrique abriu o placar do jogo e colocou o Guarany na frente. Três minutos depois, Wescley deixou tudo igual.

Quando todos esperavam o empate, o zagueiro Gaúcho aliviou a crise no Cacique do Vale, garantindo a vitória aos 45 do segundo tempo.

Com a vitória, o Guarany saiu da zona da degola para o oitavo lugar na classificação. O Leão do Mercado permanece em sétimo.