Icasa vira nos acréscimos, sai da zona e coloca Trairiense de volta Verdão do Cariri fez 2 a 1 com gol aos 47 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti. Lagosta Mecânica saiu na frente

Em jogo cheio de emoção no segundo tempo, o Icasa virou partida em cima do Trairiense, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, e saiu da zona de rebaixamento do Campeonato Cearense. Com gol de Jucemar, de pênalti, o Verdão do Cariri fez 2 a 1.
No primeiro tempo, a Lagosta Mecânica se mostrou melhor em campo. Alex Paraíba chegou até a marcar gol. Contudo, o árbitro anulou marcando falta de ataque. Mas no começo da segunda etapa, o mesmo Alex Paraíba abriu o placar, aos cinco minutos.
O Icasa começou a reagir aos 24 minutos, quando empatou a partida com o atacante Diego França. A redenção alviverde só chegou nos acréscimos, quando Jucemar virou em cobrança de pênalti.
Na próxima rodada, o Icasa recebe o Crateús, no Romeirão. Já o Trairiense joga em casa com o Ceará, no Estádio Barrosão.