Guarani de Juazeiro surpreende e derrota o Horizonte, no Romeirão Com a vitória, o Leão do Mercado ocupa a 7ª posição com 13 pontos conquistados. Já o Galo do Tabuleiro segue em 3º lugar com 18 pontos

O Guarani de Juazeiro conquistou um ótimo resultado ao derrotar o temido Horizonte pelo placar de 1 a 0, em partida realizada na noite desta quarta-feira, no estádio do Romeirão. O duelo foi válido pela 9ª rodada da competição. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Moré aos 29 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o Leão do Mercado ocupa a 7ª posição com 13 pontos conquistados. Já o Galo do Tabuleiro segue em 3º lugar com 18 pontos.
Pela 10ª rodada, o Guarani de Juazeiro fará o Clássico do Cariri com o Crato, na próxima quarta-feira, de Cinzas, às 20h20min(Horário de Fortaleza), no estádio Mirandão. Enquanto o Horizonte viaja para Sobral para pegar o Guarany, também no mesmo dia e horário, no Junco