Tiradentes se impõe em campo, marca duas vezes, e vence o Fortaleza Resultado deixa o Tiradentes com uma das vagas nas quartas de final do Campeonato Cearense. Tricolor do Pici abandona as chances de lutar pela liderança

O Tiradentes venceu o Fortaleza, em partida surpreendente, na Arena Castelão, nesta sábado (254) de Carnaval. Com futebol objetivo e defesa coeso, o Tigre da PM se aproveitou das falhas da defesa tricolor e marcou duas, o suficiente para o 2 a 0 que lhe deu a vitória e a garantia de que estará nas quartas de final do Campeonato Cearense. Itaitinga foi o autor dos dois gols da equipe.
Na última rodada da fase classificatória do Campeonato Cearense, o Tiradentes encara o Guarany de Sobral, no Estádio do Junco, às 16 horas do domingo (5). O Fortaleza joga um dia antes, contra o Itapipoca, já rebaixado, às 19h30, na Arena Castelão.

Tiradentes x Fortaleza Campeonato Cearense Arena Castelão torcida (Foto: Caio Ricard/TV Verdes Mares)
Como foi o jogo
O primeiro tempo começou muito ruim, com erros de passe constantes e falta de chutes a gol. No entanto, a partir dos 15 minutos, as duas equipes resolveram mostrar serviço. O Tricolor do Pici chegou mais ao gol nos 45 minutos. Contudo, o Tiradentes foi mais intenso em suas jogadas de ataque. Tanto que, em um dos lances, Itaitinga fez grande jogada e ainda contou com a falha da defesa tricolor, abrindo o placar e garantindo o placar favorável no primeiro tempo.
Na volta para a segunda etapa, o Leão do Pici continuou pressionando em busca do gol de empate. Mas foi o Tigre que marcou o segundo gol, em nova falha da zaga leonina. Gastón não tirou a bola e Itaitinga, novamente marcou, aos 11 minutos. Com o passar do tempo, a torcida foi pressionando cada vez o Leão do Pici e o Tiradentes se aproveitou do nervosismo dos jogadores adversários para administrar bem o resultado positivo.

Varjota  Esportes - Ce.            /            Globoesporte.