Fred comemora boa atuação do Flu: "Muito prazeroso jogar nesse time" Atacante elogia reforços e garotos da base, diz que toda a equipe teve participação nos gols e exalta substituições feitas pelo técnico Cristóvão Borges: "Fez a diferença"

A boa atuação do Fluminense na virada sobre o Nova Iguaçu animou o atacante Fred. Ele foi o autor de dois gols do Tricolor na goleada de 4 a 1 sobre o time da Baixada (confira os melhores momentos no vídeo acima), segunda vitória do Flu no Campeonato Carioca. O camisa 9, artilheiro do torneio com três gols, elogiou muito seus companheiros e celebrou o jogo coletivo da equipe.
- Feliz porque foram gols importantes que nos deram essa vitória. Estou mais contente com a participação de todo mundo: os que chegaram, os que estão, a molecada de Xerém... Está muito prazeroso jogar nesse time. E conseguir uma vitória da forma que foi, com participação coletiva - disse Fred.
Um bom exemplo dessa atuação coletiva do Fluminense foi o gol da virada. Em uma bela jogada, Marlone e depois Fred fizeram o corta-luz para Jean invadir a área e marcar. O artilheiro botou na sua conta uma parte do gol.
- Foi 25% meu e 25% do Marlone, que deu o corta-luz primeiro. Depois o Jean deu um chutaço. É um período de reformulação e está dando gosto de ver, principalmente essa garotada se doando ao máximo.
Fred comemora gol do Fluminense contra o Nova Iguaçu (Foto: Nelson Perez / Fluminense FC)Jogadores do Fluminense têm mostrado muita união dentro e fora de campo. (Foto: Nelson Perez / Fluminense FC)

O Fluminense foi obrigado a fazer duas substituições por lesão ainda no primeiro tempo, quando time estava atrás no placar. Marlone entrou no lugar de Wagner e Wellington Silva na vaga de Renato. No segundo tempo, quando o placar estava igual, Cristóvão optou pela entrada de Robert e a saída de Lucas Gomes. Para Fred, as escolhas do treinador foram decisivas.
- Tem o dedo de todo mundo, inclusive do Cristóvão, que fez a diferença com as substituições.
O Fluminense volta a jogar no domingo, contra o Bangu, no Maracanã, às 17h. O time é o líder do Carioca com seis pontos ganhos.

Varjota  esportes - Ce.                  /                  Globoesporte.