Itapipoca derrota Maranguape de virada e chega aos quatro pontos Moleque Travesso faz 2 a 1 no Gavião da Serra e não é mais o pior time do Cearense

O Itapipoca demorou, mas conseguiu a primeira vitória no Campeonato Cearense de 2015. O Moleque Travesso fez 2 a 1, de virada, no já classificado Maranguape.O resultado faz com que o time chegue aos quatro pontos ganhos e deixa a condição de pior time do estadual para o São Benedito, que só tem três pontos. O Maranguape termina a rodada com 12 pontos, em segundo lugar.
Após um primeiro tempo morno, com finalizações mal feitas, os dois times resolveram mostrar garra na etapa complementar. E quem saiu na frente foi o Gavião da Serra, com Cleiton, aos 22 minutos. A resposta do Moleque Travesso veio logo em seguida, três minutos depois, através de Juranilson, que empatou. A partida permaneceu igual em jogadas de ataque até que o Itapipoca conseguiu a virada já na reta final.
Na próxima rodada, o Itapipoca vai a Barbalha, onde encara o Guarani de Juazeiro, no Estádio Inaldão, às 18 horas do sábado de Carnaval (14). Nos mesmos dia e horário, o Maranguape joga com o Ceará, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

Varjota   Esportes - Ce.                 /                  Globoesporte.