Caldense bate o Aparecidense por 1 a 0 e assume a liderança do grupo 5 Equipes jogaram em Aparecida de Goiânia (GO) pela 2ª rodada da Série D

No duelo dos vice-campeões estadual, melhor para os mineiros. A Caldense fez 1 a 0 e bateu o Aparecidense, no Estádio Aníbal Toledo, em Aparecida de Goiânia (GO), em jogo válido pela 2ª rodada da Série D, conquistou a segunda vitória na competição e assumiu a liderança do grupo 5. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Tiago Bernardi, aos 20 minutos do 2º tempo.

Com o resultado, o Aparecidense ficou na 2ª posição da tabela, com três pontos somados, mesmo número do Rio Branco-Es, mas com vantagem no número de gols marcados. A Veterana chegou a seis pontos está na ponta da tabela. Lembrando que Operário-VG e Comercial-MS têm um jogo a menos.

Veja como foi o tempo real da partida
Confira a tabela completa da Série D

Na próxima rodada, o Aparecidense joga fora de casa contra o Comercial-MS, no Estádio Moreninhas, em Campo Grande (MS), sábado (25), às 16h. A Caldense recebe o Operário-VG no Ronaldão, em Poços de Caldas (MG), domingo (26), também às 16h.

Estádio Aníbal Batista de Toledo - Aparecidense (Foto: Reprodução / TV Anhanguera)
Aparecidense e Caldense fizeram um jogo equilibrado no Estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia (GO) (Foto: Reprodução / TV Anhanguera)

O jogo

A partida começou com as equipes se estudando bastante. A Caldense foi quem teve a primeira chance, com Amoroso, mas o atacante falhou na finalização. O Aparecidense chegou bem e Clayton carimbou o travessão do goleiro Neguete, na melhor chances dos goianos no primeiro tempo. Daí pra frente, apesar do jogo ser muito equilibrado, a Veterana teve mais volume de jogo, pressionou o time goiano e viu Darcy fazer boas intervenções até o fim do primeiro tempo.

Na etapa final, os visitantes foram novamente pra cima, até que aos 20 minutos, o placar finalmente mudou no Estádio Aníbal Toledo. Após cobrança de Éwerton Maradona, o goleiro Darcy afastou. Na sobra, Andrézinho cruzou na cabeça do zagueiro Tiago Bernardi, que colocou no fundo das redes. Daí pra frente, os mineiros só administraram o resultado, que colocou a Veterana na liderança do grupo 5.

Varjota  Esportes - Ce.            /            Globoesporte.