Valdívia admite que se jogou, mas afirma que foi pênalti no lance que garantiu vitória do Inter

O Internacional conquistou um resultado importante na última quinta-feira (6). No Beira-Rio, o Colorado venceu o Coritiba por 1 a 0 e deixou a zona de rebaixamento pela primeira vez depois de muito tempo, no entanto, o gol que garantiu a vitória dos gaúchos saiu de um lance que gerou muita polêmica.

© Fornecido por Goal.com
No final do segundo tempo, aos 40 minutos, Valdívia caiu dentro da área, e árbitro marcou a penalidade, o que foi muito contestado pelo Coxa. Após o fim do jogo, o próprio meia admitiu que se jogou, mas garantiu que foi pênalti.
"Foi (pênalti). Eu ia cabecear, mas como eu vi que a bola ia passar, aí o cara deu a carga em cima e me joguei", disse Valdívia.