Leitura labial confirma surpresa de Thiago Silva com pênalti: "Foi eu?" Na eliminação do Brasil da Copa América, zagueiro cometeu penalidade, mas não acredita, mesmo com os colegas explicando: "Quem botou a mão na bola foi eu?"

A seleção brasileira foi eliminada da Copa América no sábado, contra o Paraguai, após empate por 1 a 1 no tempo normal, e derrota nos pênaltis por 4 a 3. Robinho abriu o placar, mas Derlis González empatou, aos 25 minutos do segundo tempo, após pênalti de Thiago Silva, que tocou a bola com a mão. A câmera exclusiva do SporTV mostrou a surpresa do zagueiro após a partida, e a leitura labial do especialista Luis Felipe Ramos Barros confirma: o defensor não percebeu que tinha cometido a penalidade.
Em conversa entre Thiago Silva e Robinho, o atacante pergunta do lance ao zagueiro:

- Tu mesmo que botou a mão no alto, entendeu? (...) Mas, botou a mão na bola, não?
SAIBA MAIS
Thiago Silva diz que não lembra de ter tocado a bola com a mão em pênalti
Zagueiro teve lance parecido em duelo do PSG com o Chelsea, pela Liga dos Campeões
O lateral-esquerdo Filipe Luís se aproxima e Robinho comenta, levantando os dois braços, imitando o gesto de Thiago Silva durante a partida.

- Ele fez assim, pô!

Thiago Silva não acredita que foi o responsável pela penalidade e fala para Filipe Luis

- Eu? Mas quem botou a mão na bola foi eu? Mas não foi algum zagueiro, foi?
O meia Douglas Costa conversa com Thiago Silva e chega a fazer o gesto de um tapa. O zagueiro então pergunta:

-  Bateu?

Com a vitória nos pênaltis, o Paraguai avançou para a semifinal da Copa América e enfrenta a Argentina, nesta terça, em busca de uma vaga na decisão. O SporTV transmite a partida ao vivo, a partir das 20h30 (de Brasília), com narração de Milton Leite e comentários de Maurício Noriega e Ricardo Rocha.

Thiago Silva conversa com Filipe Luís Brasil Paraguai  (Foto: Reprodução SporTV)

Thiago Silva conversa com Filipe Luís e não acredita ter cometido pênalti (Foto: Reprodução SporTV)

Varjota  Esportes - Ce.          /            Globoesporte.