Atlético-PR faz 'dever de casa', bate lanterna e segue na cola do G-4

Nikão marcou o gol da vitória do Atlético-PR contra o América-MG© Gazeta Press Nikão marcou o gol da vitória do Atlético-PR contra o América-MG
Jogando na Arena da Baixada, o Atlético Paranaense cumpriu seu "dever de casa", manteve sua invencibilidade jogando em seus domínios, e venceu o lanterna do Campeonato Brasileiro. O jogo contra o América Mineiro, no entanto, não foi tão tranquilo como o torcedor poderia esperar, e o placar ficou apenas em 1 a 0.
Com os três pontos, o time paranaense chega a 20, permanecendo na sexta posição, mas empatando em pontos com o Internacional, quarto colocado no momento, que jogará neste domingo. Já os mineiros, últimos colocados com apenas oito pontos, pode ver os adversários contra o rebaixamento se afastarem ainda mais.
Depois de um primeiro tempo de poucas oportunidades, o Atlético abriu o placar aos 7 minutos da segunda etapa. Após rebatida de bola da defesa do América, Nikão experimentou de primeira. A bola passou por toda a defesa e o goleiro João Ricardo aceitou.
Pelo Brasileiro, as duas equipes voltam a jogar no próximo domingo (10). O América-MG irá ao Morumbi, enfrentar o São Paulo, em jogo marcado para as 16 horas. Já o Atlético-PR entrará em campo às 20 horas (de Brasília), para enfrentar o Cruzeiro, no Mineirão.

Varjota  Esportes - Ce.         /             MSN.