Corinthians vence Avaí e ganha fôlego na briga por vaga na Libertadores

O Corinthians venceu o Avaí por 3×0 em plena Arena Corinthians, e chegou a 7ª colocação do Campeonato Brasileiro
 © Fornecido por Torcedores.com
Longe de ser uma partida perfeita. Mas o Corinthians reencontrou o caminho das vitórias contra o já rebaixado Avaí. O Timão chegou a tomar alguns sustos, mas logo tomou as ações da partida. 3×0 com gols de Gustagol, Júnior Urso e Boselli.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

1º TEMPO

Apesar de já estar rebaixado no Brasileirão, foi o Avaí que ditou as ações no início da partida. Antes dos sete minutos de jogo, o time catarinense finalizou três vezes. Todas com Caio Paulista. Uma delas, exigiu boa defesa de Cássio.
A partir dos 15 minutos, o Corinthians começou a dominar a partida. Com dificuldade na criação de jogadas, foi na individualidade de Pedrinho, que aconteceu a primeira chance. O meia limpou a marcação e bateu de fora da área com perigo. Outra maneira de chegar ao ataque, foi pelo alto. E pra quem tem Gustagol, a bola aérea sempre é perigosa. Aos 21, em cobrança de escanteio de Clayson, o centroavante do Corinthians subiu livre e cabeceou firme. Corinthians 1×0 Avaí.
Com o jogo sob controle, o Corinthians chegou mais algumas vezes ao gol adversário antes do final da primeira etapa. Clayson pegou rebote aos 29, mas bateu pra fora. Aos 32, Janderson recebeu bom passe de Gustagol e finalizou de esquerda pra boa defesa de Vladimir. E aos 40, o próprio Gustagol aproveitou erro na saída de bola do Avaí, mas finalizou fraco.

2º TEMPO

O Corinthians voltou muito melhor na segunda etapa. Principalmente pela evolução do futebol de Pedrinho. Foi dos pés dele que saiu o contra-ataque do segundo gol. Ele lançou Gustagol pela esquerda, que achou Urso passando livre no meio. O volante chutou na saída de Vladimir. Corinthians 2×0 Avaí.
O jogo diminuiu de ritmo, mas ainda com amplo domínio do Corinthians. Janderson e Clayson foram mais acionados e criaram chances, mas pecaram nas finalizações.
O técnico interino Dyego Coelho mudou pouca coisa taticamente durante o segundo tempo. Jadson e Boselli entraram no lugar de Janderson e de Gustagol. Antes disso, o jovem Carlos entrou no lugar de Avelar lesionado.
Foi de uma dessas substituições que veio o terceiro gol. Fagner chegou na linha de fundo e deu lindo cruzamento para Boselli. O argentino mostrou estilo e mandou de peito para a rede. Corinthians 3×0 Avaí.